当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政协绥棱县第十三届委员会第十五次常委会议召开
发布时间:2021-10-14 09:39:52 作者: 点击:
字号: 分享:

  10月13日,县政协党组书记、主席候选人杜金铭主持召开政协绥棱县第十三届委员会第十五次常委会议。县政协副主席李富及政协常委出席会议,县委副书记于志龙列席会议。

  会议听取和讨论了关于城镇困难职工帮扶工作的专题协商议题。

  会议还审议通过了政协绥棱县十三届六次会议议程、日程(草案),大会秘书长、副秘书长名单(草案),讨论组划分和小组召集人名单(草案);政协绥棱县十三届六次会议选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案);县政协委员调整建议名单;拟补选的县政协主席和两名县政协常委候选人建议名单。

  杜金铭强调,政协绥棱县十三届六次全会即将召开,政协常委、委员要保持良好形象参加会议,树立良好的委员形象,发挥好协商议政、咨政建言、凝聚共识的良好作用,展示政协人的风采;要认真做好会议筹备各项工作,发挥好政协智慧和力量,确保此次大会圆满成功。

  (记者  刘伟  宿忠源)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布