当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
象屿农产总经理陈代臻一行到我县考察
发布时间:2021-10-18 22:33:38 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  10月15日,象屿农产总经理陈代臻一行就土地规模经营、秋粮收储工作到我县进行考察,王继武、赵辉、刘俊杰等县领导及乡镇、相关部门主要负责人陪同考察。

  陈代臻一行先后来到克音河乡九井村、向荣村、阁山粮库、中储粮油脂公司大豆仓储物流加工项目现场等地,实地考察了我县土地规模经营、秋粮收储、大豆全产业链发展等方面情况。


 


 

  座谈中,王继武首先代表县委县政府对象屿集团到我县考察表示欢迎,并介绍了相关工作进展情况。希望象屿集团能够与我县农业种植合作社、粮食企业加深合作,从供应链、产业链、价值链上算好经济账,进一步拓宽销售渠道,在增加企业效益的同时,提升农户的种植收益,实现互利共赢。

  陈代臻对我县的土地托管模式给予高度肯定。他表示,象屿集团将继续探索与绥棱县的农业合作社、粮食企业进行有效合作,发挥企业平台优势,对接供销两端,在提升市场话语权,降低农业生产成本的同时,通过订单模式提高农业生产全产业链价值,从而做强做优农业这篇大文章。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布