当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市政协副主席白云霞一行到我县调研
发布时间:2021-10-21 07:53:45 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  10月20日,市政协副主席、民革绥化市委主委白云霞一行到我县就土地托管工作进行调研。县委书记王继武,县政协主席杜金铭,县政府副县长、公安局局长马海峰先后陪同调研。



 


 

  调研组一行先后来到克音河乡九井村、向荣村分别与合作社负责人、相关部门和乡镇主要负责同志进行座谈、探讨交流,详细了解农村土地托管服务经营有关情况,并观看了向荣村土地托管模式宣传片。



 


 

  白云霞对我县土地托管工作开展情况给予充分肯定。希望我县各乡镇、部门要进一步解放思想,做到既要种出规模,又要种出效益,进一步深入探索利益联结分配新机制,让土地托管更具生命力。要把好的土地托管经验、做法、典型推广出去,为全市开展土地托管工作提供借鉴。要做好合作社未来发展规划,探索农村一二三产业融合,进一步延伸农业产业链条,提高经济效益,推动现代农业可持续发展。

  (记者宿忠源)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布