当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市委换届考察组到我县调研
发布时间:2021-10-23 10:08:45 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  10月21日,市委第三巡察组组长宋宗瑞带领市委换届考察组一行到我县就重点民生项目建设、产业项目建设等工作进行实地调研。县委常委、组织部长邵景权参加调研。


 

  考察组一行先后来到县自来水公司、新盛热源厂、中储粮绥棱直属库大豆仓储物流加工项目现场等地,实地察看项目建设情况,听取各项目负责人关于项目内容、建设进度和后续规划等方面情况的汇报。

  考察组对我县高质量推进民生项目、产业项目给予高度评价,认为:绥棱县聚焦百姓最关切的吃住冷暖等方面,高质量、高效推进民生项目建设,体现了坚持以人民为中心的发展思想,重点民生项目抓得实、力度大、效果好;在建的产业项目潜力大、后劲足,对推动绥棱未来可持续发展意义重大。

图片

  考察组建议:要严把工程质量关,确保重点民生项目和产业项目不仅建得快、更要建得好;要进一步强化服务,帮助在建企业早落地、早投产、早达效;要进一步深化党史学习教育成果,用心用力用情,办好办实各项利民惠民工程,让绥棱百姓感受到更多的获得感和幸福感。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布