当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市人大调研组到我县进行调研
发布时间:2021-10-26 09:19:01 作者: 点击:
字号: 分享:

  10月25日,市人大调研组一行到我县就城市供热管理工作进行调研。县人大常委会主任梁长海,县委常委、县政府副县长吴玉宝,县人大常委会副主任吕贺,部分县人大代表、政协委员及相关部门主要负责人陪同调研。

  调研组一行先后来到金都供热公司、新盛供热公司等地,实地察看供热设备运行和燃煤储备等方面情况,并深入到豪格小区居民家中实地了解百姓家中的室内温度。

  座谈会上,吴玉宝汇报了我县供热工作情况、联动监管、供热政策、标准制定和执行情况,相关部门围绕改善集中供热工作提出了建设性的意见建议。

  调研组对我县在城市供热管理方面所做的工作给予充分肯定,认为,绥棱加大投入,下大力气,集中解决供热问题,特别是新建供热企业在短短几个月时间投入使用,而且供热效果非常好,这是绥棱县委、县政府坚持以人民为中心,着眼人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标这一理念,真抓实干、尽力尽为的结果,希望各部门要牢固树立责任意识,充分发挥职能作用,切实把供热工作作为头等大事来抓,把基层群众的声音传递上来,树牢为民情怀,以强烈的使命感做好供热工作,让全县人民温暖过冬。

  (记者   董博)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布