当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
省督导组深入我县督导检查集中隔离点管控工作
发布时间:2021-11-03 20:18:07 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  11月3日,以省交通运输厅二级巡视员周广龙为组长的省督导组一行到我县,督导检查集中隔离医学观察点隔离管控工作开展情况。市一级巡视员刘野,县委书记王继武,县委副书记、县长赵辉,县政府副县长周爱莹及相关同志陪同检查。



图片

  在福源酒店隔离点,督导组实地察看了“三区两通道”设置情况,询问了解隔离点落实日常管控、生活保障、消毒消杀、医疗废物垃圾处置、后勤供应等情况。





 

  督导组对我县科学有序管控隔离点给予充分肯定,并就进一步做好疫情防控工作提出指导性意见。

  督导组强调,要始终保持高度警惕,严格按照工作流程和工作规范,科学开展工作,确保各项防控措施落实到位。要加强隔离人员心理疏导,缓解隔离期间的焦虑和紧张情绪。要最大限度提供生活上的便利,保证隔离人员安全稳定度过隔离期。要满足工作人员在线办公和学生在线上课需求。加强防疫知识宣传,提高自我保护意识,妥善做好生活垃圾和医疗废物处置,划分好区域,决不能出现交叉感染,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布