当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
迎战风雪 | 干群齐上阵 清雪护安全
发布时间:2021-11-10 08:56:50 作者: 点击:
字号: 分享:

  面对连续降雪给群众出行带来的不便,近千名县直机关党员干部组成的志愿者队伍第一时间加入到“清雪大军”中,以实际行动扎实推动党史学习教育走心、走深、走实,确保全县百姓安全出行。梁长海、赵辉、杜金铭、于志龙、张超越、阚生波、吴玉宝、周海波、刘俊杰、高红星等县领导也以志愿者身份参加了清雪活动。
 







 

  11月9日,银装素裹下的文化广场格外热闹,广大干部职工及志愿者们不畏严寒,挥动手中的铲子、铁锹、扫帚,对地面上的厚厚积雪进行集中清扫。虽然雪后气温较低,但大家干得热火朝天,铲冰、扫雪配合默契,很快积雪就被清扫到指定地点,广场上的路面也漏出了本色。
 




 

  与此同时,在县步行街,一抹抹鲜艳的“志愿红”正拿着扫帚、铁锹、铲雪板进行清雪作业。志愿者们三五一组,齐心协力清理积雪,广大临街商户和居民也纷纷自发投入到清雪队伍中,在大家共同努力下,街道的积雪被清理的干干净净。

  据了解,此次活动重点对文化广场、步行街等人流量较大场所进行集中清雪,56家县直机关单位的近千名志愿者们投入到清雪会战中,以实际行动将“我为群众办实事”落到实处,为建设富美宜居新绥棱做出贡献。

  (记者 宿忠源 周玥 杨宇生 董博)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布