当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县召开农村消防工作现场会
发布时间:2021-11-17 21:51:13 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  11月17日,我县召开农村消防工作现场会,县委常委、县政府常务副县长吴玉宝出席会议并讲话。



 


 


 


 

  会议强调,各乡镇、相关部门要提高政治站位,理性正视农村消防工作中存在的问题和不足,补短板、强弱项,精准分析研判,切实把农村消防工作抓紧、抓实、抓出成效;要突出工作重点,聚焦责任落实、火灾防范、隐患整治和宣传教育各项工作,细化措施,全面提升农村消防工作水平,保障人民群众生命财产安全;要强化组织领导,健全长效机制,不断提升我县农村消防工作新局面。

  会上还观看了上集镇农村消防工作成果汇报片,上集镇介绍了消防工作经验,县消防救援大队负责同志传达了全市关于进一步做好农村消防工作的通知。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布