当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
县人大常委会对全县老旧小区和棚户区改造情况进行专项视察
发布时间:2021-11-21 14:32:44 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  11月18日,县人大常委会副主任杨立权带领县部分人大代表对全县老旧小区和棚户区改造情况进行专项视察。县委常委、县政府常务副县长吴玉宝及相关部门负责人陪同视察。
 

图片

  视察组先后来到财政家属楼小区、烟草家属楼小区、人大楼南棚改区域、福祥家园棚户区改造项目现场等地,听取了相关负责人对老旧小区和棚户区改造情况介绍,并详细了解更新改造成果和管理运营等方面情况。

  座谈会上,吴玉宝汇报了我县相关工作进展情况。2020年以来,我县共改造老旧小区23个,改造楼房35栋,涉及居民2148户;实施棚改地段5个,惠及1000多户居民,既回应了群众关切,又满足了人民群众对美好生活的向往。
 


 




 

  听取汇报后,视察组对我县老旧小区和棚户区改造工作取得的成绩予以充分肯定,认为县委、县政府坚持以人民为中心的发展思想,强有力推进了老旧小区和棚户区改造项目,群众居住环境旧貌换新颜。视察组指出:老旧小区和棚户区改造是民生工程,在改造过程中要加强与居民群众的沟通交流,坚持问需于民、问计于民,让改造成果更符合群众意愿和需求;要完善公共服务设施,改善人居环境,切实解决好居民的生活需求,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布