当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
王继武主持召开县委理论学习中心组第13次集体学习(扩大)会议
发布时间:2021-11-26 09:55:08 作者: 点击:
字号: 分享:

  11月25号,县委书记王继武主持召开县委理论学习中心组第13次集体学习(扩大)会议,他强调:全县各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会把握全会重大意义,从中汲取智慧力量,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以“奋进姿态”推动绥棱高质量跨越发展。梁长海、赵辉、杜金铭、于志龙、张超越、王军、阚生波、邵景权、吴玉宝、周海波、刘俊杰、高红星等县委理论学习中心组成员出席会议。



 


 

  会上,王继武领学了关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明;赵辉领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》;王军、周海波、周爱莹、张功文、王承志等县委理论学习中心组成员围绕党的十九届六中全会精神进行研讨发言,其他中心组成员做书面交流;邵景权领学了《关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》。


 


 

  王继武强调,全县各级党组织要在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到绝对忠诚,自觉做“两个维护”的捍卫者。始终坚持人民至上,自觉做以人民为中心的践行者。密切联系群众,全力造福群众,紧紧依靠群众,深入推进“我为群众办实事”实践活动,解决群众急难愁盼问题,始终坚定担当责任,自觉做务实埋头苦干的奋斗者,激扬真抓实干的斗志,紧扣县委发展思路和建设目标,不断提升“抢”的意识、增强“争”的主动、提高“谋”的水平、强化“落”的能力。保持埋头苦干的定力。敢挑最重的担子,啃最硬的骨头,面对矛盾不回避、面对风险不推卸,点燃紧张快干的激情,对照全年目标任务,查缺补漏,真抓实干,立足实际,找准发展定位,为明年工作做好充足准备。


 


 

  王继武强调:百年大党,久经风雨依然风华正茂,根本在于我们勇于自我革命。全县各级党组织和党员领导干部要切实扛起责任,认真履行全面从严治党主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,自觉做从严管党治党的推动者。强化重点监督,严格贯彻执行有关规定,保持高压态势,发挥巡察利剑作用,切实解决贯彻落实重大决策部署不坚决、履行职责使命不到位等突出问题,持续巩固风清气正的政治生态,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (记者 李春峰)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布