当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
县政协党组学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-29 20:49:04 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  11月29日,县政协党组(扩大)会议召开,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。县政协党组书记、主席杜金铭主持会议并讲话,县政协党组成员、原副主席李富出席会议,县政协副主席朱坤、县政协副主席候选人赵红霞列席会议。
 


  会上,专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了我县学习贯彻落实意见。
 


 


 


 

  杜金铭强调,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。政协机关全体党员干部及广大政协委员要提高认识,把思想统一到全会精神上来,在学深悟透上下功夫,真正做到内化于心,外化于行。要深入学习领会实质,为贯彻全会精神奠定理论基础、思想基础、政治基础,深入领会我们党不懈奋斗的光辉历程,深入领会党的初心使命,深入领会党治国理政的伟大成就,深入领会“十个坚持”的宝贵历史经验,深入领会新时代中国共产党人的新要求。要联系实际,以全会精神为指导推动各项工作,以更强烈的历史使命感推进实践,以更饱满的工作热情创新履职,始终把聚焦县委、县政府的中心任务作为政协工作的中轴线,发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,认真组织学习活动,把会议精神贯彻落实到政协各项工作中去,为建设开放宜居的富美绥棱贡献政协力量。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布