当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
县政协开展专题视察协商活动
发布时间:2021-11-29 20:52:22 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  11月29号,县政协原副主席李富带领部分县政协委员开展“提升窗口服务水平优化营商环境”专题视察协商。县委常委、县政府常务副县长吴玉宝及相关部门负责人陪同视察。
 


 


 

  视察组先后来到县自然资源局不动产大厅、税务局办税大厅和政务服务中心大厅等地,详细了解各窗口单位服务事项、业务流程、办理时限等方面情况,并与前来办理业务的群众进行现场交流,了解窗口服务质量、群众满意度等方面情况。
 


 

  座谈中,县营商局负责人汇报了窗口服务工作开展情况。与会政协委员围绕窗口服务状况和存在的问题等方面提出意见建议。
 


 

  视察组对我县窗口服务工作给与充分肯定。强调要进一步深化为民服务的宗旨意识,不断改进作风,切实方便群众办事;要进一步加强干部队伍建设,强化人员培训和管理;严格常态化管理机制,提升办事能力和服务水平;要进一步推进“互联网+政务服务”,及时调整思路,强化部门协同联动,不断完善资源共享系统,使政务服务更加高效透明、公平公正,增强工作实效,为建设开放宜居的富美绥棱做出新贡献。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布