当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
县第十八届人民代表大会常务委员会举行第三次会议
发布时间:2022-06-26 16:32:39 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  6月23日,县第十八届人民代表大会常务委员会举行第三次会议。县人大常委会主任梁长海,副主任杨立权、孙辅义及部分县人大常委会委员出席会议,县人大常委会副主任邢宝双主持会议。县政府副县长周爱莹,县人民法院及相关部门负责同志列席会议。

  会议学习了习近平总书记重要讲话《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》。会议听取、审议并通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于终止部分代表资格的审查报告,县政府关于全县旅游产业发展情况的报告,县人大常委会视察组关于《黑龙江省进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》贯彻落实情况的视察报告,县人大社会建设委员会关于 《社会保险法》贯彻执行情况的执法检查报告,县法院关于巩固提升“执行难”成果的专项工作报告,县政府人事任免职的提请,拟任职人员的供职报告。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布