当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
县新联会开展实践创新基地授牌仪式
发布时间:2022-06-26 16:40:01 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  6月23日,县新联会实践创新基地授牌仪式暨会员代表座谈会召开,县委常委、统战部长阚生波出席会议并讲话。

  会议指出,要充分发挥实践创新基地引导功能,着力提高新的社会阶层代表人士思想政治素质。在强根固基上下功夫、在凝聚共识上多尽责、在开展活动中见成效,做服务发展的表率、参政议政的表率、促进和谐的表率。

  会议强调,要充分发挥实践创新基地桥梁纽带作用,加强联谊交友,围绕“喜迎二十大,同心跟党走”主题教育以及法律进校园、进乡村、文化创作等载体开展相关活动。加强培养举荐、开拓创新,为加快建设富裕美丽宜居开放新绥棱做出新联会应有贡献

  会议对法律援助、家政服务、数字经济和文化创作实践创新基地进行了授牌。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布