当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
王继武主持召开县委常委会(扩大)会议
发布时间:2022-08-04 09:29:04 作者: 点击:
字号: 分享:

  8月3日,县委书记王继武主持召开县委常委会(扩大)会议。县领导赵辉、刘剑利、张超越、王军、阚生波、邵景权、高红星、张郝峰出席会议。杜金铭、孙辅义、李想、周爱莹、张功文、张洪建、李富、莫祥麒等县领导列席会议。



 

  会议学习传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神;研究讨论《关于全县〈习近平谈治国理政〉第四卷学习计划》;听取关于赴山东、陕西、北京招商情况的汇报,县政府关于2022年供热管网贯通优化工作情况的汇报,县政府关于育才停车场、城郊公园建设情况的汇报,县政府关于国有资产清理处置情况的汇报等议题。



 

  王继武指出,全县上下要深入学习领会,充分认清习近平总书记重要讲话精神的重大意义,迅速掀起学习热潮,推动习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署在绥棱落地生根。要加大宣传力度,切实营造“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”的浓厚氛围。要强化责任担当,全力抓好安全生产、社会治安综合治理、意识形态、防汛抗旱、疫苗接种等工作,为党的二十大胜利召开创造安全稳定环境。相关部门要抓好建筑领域、道路交通安全,执法队伍要及时下沉一线,加大城市基础设施巡查力度,及时补齐短板弱项,保障人民群众生命和财产安全。



 

  王继武要求,全县上下要深刻认识《习近平谈治国理政》第四卷出版发行的重大意义,切实增强做好学习贯彻工作的责任感使命感,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要抓好学习培训和宣传宣讲,领导干部要发挥好带头作用,下沉一线采取多种形式去宣传《习近平谈治国理政》第四卷内容,充分发挥县委宣讲团和“两中心一平台”作用,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断走深走实。要强化跟踪督导,将《习近平谈治国理政》第四卷学习工作纳入“四个体系”,确保学习工作取得实效。

  王继武强调,全县上下要进一步统一思想认识,充分认识招商引资的重大意义,各级领导干部要主动出击,带头走出去,加强与绥棱本地企业的沟通联系,密切对接,促进以商招商,为全县招商引资工作贡献力量。招商服务中心要推动工作落实,做好跟踪服务,全力推动签约项目快速落地、落地项目快速开工、开工项目快速投产、投产项目快速见效。



 

  相关部门主要负责同志列席会议。各乡镇(街道)党(工)委书记在视频端参加会议。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布