当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
赵辉主持召开县政府常务会议
发布时间:2022-08-06 05:10:59 作者: 点击:
字号: 分享:

  8月5号,县委副书记、县长赵辉主持召开县政府常务会议,听取县碧清源污水处理厂“一托四”运营方案相关情况的汇报;新盛供热公司经营情况的汇报。县领导李想、周爱莹、张功文、张洪建出席会议。邢宝双、李富及相关部门领导列席会议。





 

  会议指出,县碧清源污水处理厂“一托四”运营方案,充分发挥县污水处理厂的技术优势和管理优势,又降低了运营成本,要做好运营工作,抓好人员招聘,把高素质、懂专业的工作人员招聘到一线;要做好接收准备,熟悉技术规范,研究管理机制,要强化硬件保障,满足运营需要;要保障资金到位,开发区加快污水处理厂收尾工程建设,各乡镇做好接收前相关事宜,保证有序衔接。

  会议强调,新盛供热公司成立以来,有力推动了重大民生事项落实落地,为全县经济社会发展做出了突出贡献,无论是工程质量还是群众口碑在我县都是首屈一指,打出了国有供热公司的信誉和品牌。





 

  会议强调,要加快推动新盛供热公司良性运营和高效管理,更好的在全县大事大项推进中发挥重要作用,要高质高效推进管网贯通优化工作。加快工作进度,保证工程质量,实现全面贯通,要科学合理做好增收节支。做好热费清缴,优化人员结构,提高服务质量。全面开展“冬煤夏储”工作,加快储煤进度。强化安全意识,保证作业安全、人员安全、储煤安全、疫情安全。

  会议还听取关于《供销粮油黑龙江有限公司在绥棱县投资建设非转基因大豆加工及配套仓储物流园项目补充协议的汇报》。

  在会前学法中,与会同志学习了《中华人民共和国统计法》。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布