当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市人大常委会专项监督检查第五检查组到我县开展安全生产专项监督检查
发布时间:2022-08-06 05:19:58 作者: 点击:
字号: 分享:

  8月4日,市人大常委会秘书长姚民带领专项监督检查第五检查组到我县开展安全生产专项监督检查。县人大常委会副主任孙辅义,县政府副县长、公安局局长张洪建及相关部门负责同志陪同检查。



 

  检查组一行先后来到绥棱县液化气站、电业局小区老旧小区改造现场、棚户区改造福泰嘉园小区项目建设现场,实地检查有关情况。





 

  座谈中,张洪建汇报了我县安全生产工作整体情况,相关部门负责同志围绕分管领域进行了具体汇报。检查组强调,各企业、项目现场负责人要进一步提高政治站位,切实将思想统一到“迎二十大安全生产百日攻坚战”上来;以案为鉴、突出重点,深入开展排查整治行动,采取清单式推进、台账化管理,做到整改一个消号一个,坚决防范化解重大安全风险隐患,要切实增强主体意识、责任意识,完善安全人员配置,增强专业知识储备,强化日常监督巡检,各责任部门要深入一线开展检查指导,切实把安全生产监管责任落到实处,强化责任落实,提升安全生产工作质效。以“时时放心不下”的责任感、紧迫感,全力抓好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。


扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布