当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
绥棱县人民政府与中国供销粮油黑龙江公司举行“非转基因大豆加工及配套仓储物流园项目”签约仪式
发布时间:2022-08-11 14:15:11 作者: 点击:
字号: 分享:

  8月9日,绥棱县人民政府与中国供销粮油黑龙江公司“非转基因大豆加工及配套仓储物流园项目”签约仪式在我县举行。县委书记王继武出席并主持签约仪式。县委副书记、县长赵辉,中国供销粮油黑龙江公司党委书记、董事长刘斌,中国供销粮油黑龙江公司纪委书记、副总经理陈彦林,哈尔滨晨骐公司总经理王影,县政府副县长李想,县政协党组成员、四级调研员李富及相关部门负责同志出席签约仪式。



 

  签约仪式上,赵辉与刘斌签订了“非转基因大豆加工及配套仓储物流园项目”相关合作协议。







 

  赵辉代表县委、县政府作致辞,对参加签约仪式的各位来宾表示诚挚的欢迎。她说,该项目落户绥棱,是县委、县政府致力发展“四大产业”,特别是绿色食品产业的重大成果,更是全县人民经济生活中的一件大事、喜事!此次签约将为我县大豆产业发展开新局、育新机,项目建成后必将成为绥棱乃至全市全省非转基因大豆加工的龙头和支柱,必将成为拉动区域经济、推动高质量发展的强大引擎和内驱动力,必将成为强农惠农、造福百姓的好项目、好产业。希望双方以此次项目签约为起点,以起步就是冲刺、开局就是胜局的劲头和气势,高标准、高质量、高效率推进项目建设,我县将全力以赴提供最强要素保障,组建一流队伍、创造一流环境、提供一流服务,努力把签约项目打造成示范工程、精品工程、品牌工程,更好的助力绥棱高质量跨越发展。并借助此次项目签约契机,进一步扩大合作领域,拓展合作范围,在更广领域、更深层次,开创共享机遇、共筑梦想、共赢未来的良好局面。



 

  刘斌代表中国供销粮油黑龙江公司作致辞,详细介绍了签约项目的基本情况,他表示,项目建成后将进一步提升中国供销粮油黑龙江公司经营性粮食的收储规模,延伸加工产业链条,提高绥棱区域粮食收储及流通效率,促进区域粮食产业发展。相信在绥棱县委、县政府的鼎力支持下,项目定会早投产、早达效,为绥棱经济社会发展作出更大的贡献。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布