当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市人大执法检查组到我县检查《黑龙江省促进旅游业发展条例》贯彻实施情况
发布时间:2022-09-29 11:47:05 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  9月28日,市人大执法检查组到我县就《黑龙江省促进旅游业发展条例》贯彻实施情况进行执法检查,县人大常委会副主任吕贺、县政府副县长周爱莹及相关部门负责人陪同检查。

  执法检查组先后来到阁山水库、红色历史文化纪念馆、森铁小火车站进行实地查看。

  座谈中,周爱莹汇报了《黑龙江省促进旅游业发展条例》在我县贯彻落实情况,与会人大代表、相关部门负责人分别就旅游业品质提升、旅游宣传推广等方面提出意见建议。

  检查组建议我县加强宣传,营造“人人知法、人人守法”的良好环境;完善制度,健全机制,形成行业规范、业务规范的旅游运营环境;突出重点,打造具有绥棱特色的旅游品牌,完善旅游基础设施建设,优化服务环境,推进我县旅游产业蓬勃发展。
  (记者 董博)

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布