当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
建设街道:开办爱心超市 心系困难群众
发布时间:2019-11-28 12:34:56 作者:吴双 点击:
字号: 分享:

  11月22号,建设街道举办爱心超市集中捐赠活动,为辖区的贫困户和特困户免费发放爱心衣物,这也是建设街道结合“不忘初心•牢记使命”主题教育要求,帮助困难群众解决实际问题的实际举措。
  在建设街道的爱心超市里,来自建设街道的困难群众手持受助凭证,正在爱心超市里领取适合自己的衣物,而这些干净整洁的衣物也让受助群众感受到了街道送来的温暖。
  近年来,随着居民生活水平的提高,有很多家庭里出现闲置和具有使用价值的物品,而建设街道开办的爱心超市,通过广泛收集爱心人士的闲置生活用品,并免费发放给有需要的困难群体,为捐赠人和困难群体搭建了爱心桥梁。此次爱心超市集中捐赠活动,共收集爱心衣物300多件,辖区的20多名困难群众都领取到了自己心仪的衣物。

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布