当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建进行时
倡议书
发布时间:2021-11-09 17:13:49 作者: 点击:
字号: 分享:

全县城乡居民:

  近日,我县出现了暴雪大风天气,道路湿滑,雪阻严重,为推进清冰雪工作快速有效开展,县文明办向全县城乡居民发出倡议:

  1.志愿参与清冰雪行动。全县城乡居民要积极行动起来,主动参与清冰雪志愿服务行动,党员干部要走在前、做表率。

  2.主动配合清冰雪行动。沿街商铺要主动清扫门前积雪,车主要及时挪动道路两侧和小区内外停放的车辆,不要影响清冰雪行动。

  3.全力做好清冰雪行动。在清冰雪行动中,要保证交通顺畅等正常生产生活秩序,志愿者要在做好清冰雪工作的同时,注意自身安全。

  广大居民,让我们积极行动起来,从我做起,主动作为,迅速掀起清冰雪行动高潮,为建设富美宜居的新绥棱做出新贡献!

 

  绥棱县精神文明建设指导委员会办公室

  2021年11月9日

扫一扫在手机上查看当前页面

绥棱发布