您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 文化之乡 > 文化掠影
市首届“群艺杯”暨“结对子、种文化”书画作品巡展在我县举办
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2017年03月16日

  3月16日,全市首届“群艺杯”暨“结对子、种文化”“三区”人才支持计划书画作品阶段性成果巡展在县文化艺术中心美术馆举办,县委常委、县宣传部长付少波同志及市、县相关部门领导参加开幕式,并同广大书画爱好者一同观展。此次巡展在我县展出时间为一个月,届时,全县市民可到县美术馆免费共飨这一文化盛宴。
    据了解,本次书画作品巡展是由市文化和旅游局主办,市群众艺术馆、县文广新局、县文化馆承办,展出的100多幅书画作品来自全市十个县(市、区)的书画爱好者,其中展出我县书画爱好者的作品20余幅。展出的书画作品种类齐全,风格各异,绘画作品或写实或写意,各有情趣,引得参观者驻足观赏、拍照留念,共同领略寒地黑土文化艺术的熔铸和传承。(编辑:李鑫)

 

 


 



 

附件下载:

2.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有