您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 文化之乡 > 文化掠影
电视剧《彩虹》即将在我县取景拍摄
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2017年04月10日

  一部倍受我县人民瞩目,以反映绥棱黑陶为主线的乡村题材电视连续剧《彩虹》,即将在我县的后头乡振东村拍摄。4月7日,该电视剧的制片人、导演、美术等主创人员在相关部门领导同志的陪同下深入实地,来到后头乡振东村,对拍摄前期的场地进行设置,并走家入户寻找合适的拍摄场景。
  据了解,电视剧《彩虹》投资4千万元,共50多集,是以水稻生产加工大户、黑陶生产加工企业、阁山水库建设3条主线,描写女主人公作为黑陶传承人,带领村民脱贫致富的故事。展示绥棱地方文化、反应绥棱风土人情和地方特色。预计6月3日开机,八月末拍摄完毕,届时将在中央电视台电视剧频道播出。(编辑:李鑫)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有