您所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 文化之乡 > 文化掠影
我县首场“送文化下乡”专场文艺演出火热上演
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年07月05日

 

  为全面贯彻落实省、市、县党代会精神,迎庆党的十九大召开,进一步丰富基层群众文化生活,7月5日,由县委宣传部主办,县文广新局承办的“送文化下乡”专场文艺演出在泥尔河乡正式启动。来自县文化馆的文艺工作者们带着精心编排的萨克斯独奏、歌舞表演、东北二人转等形式多样,内容丰富的文艺节目,为当地的百姓送上一场丰富的文化盛宴,赢得了台下观众乐意淘淘,掌声如潮。

 

 


 


 



  据了解,县委宣传部、县文广新局开展的“送文化下乡”活动将利用一周的时间,在全县11个乡镇巡回演出,进一步丰富我县乡村群众的文化生活,让老百姓在劳动之余,享受到文化带来的快乐。(编辑:骄阳)

 

 

附件下载:

IMG_5709.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有